|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZÁBAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN A. PÉREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. NOBOA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 109-130 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIOTIPOS CARNICEROS; CRUZAMIENTOS OVINOS; EVALUACIÓN DE CANALES; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN INTENSIVA. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CRUZAMIENTO; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8599/1/ST-126-p.109-130.pdf
|
Marc : |
LEADER 01180naa a2200361 a 4500 001 1007156 005 2020-06-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZÁBAL, A. 245 $aInserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción$bresultados preliminares obtenidos 260 $c2002 300 $ap. 109-130 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aBIOTIPOS CARNICEROS 653 $aCRUZAMIENTOS OVINOS 653 $aEVALUACIÓN DE CANALES 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE OVINA 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN INTENSIVA 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aPÉREZ, J. A. 700 1 $aNOBOA, M. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aCALISTRO, A. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEWIS ,C.M.; PERSOONS, A.; BEBBER, D.P.; KIGATHI, R.N.; MAINTZ, J.; FINDLAY, K.; BUENO-SANCHO, V.; CORREDOR-MORENO, P.; HARRINGTON, S.A.; KANGARA, N.; BERLIN, A.; GARCIA, R.; GERMAN, S.; HANZALOVÁ, A.; HODSON, D.P.; HOVMØLLER, M.S.; HUERTA-ESPINO, J.; IMTIAZ, M.; MIRZA, J.I.; JUSTESEN, A.F.; NIKS, R.E.; OMRANI, A.; PATPOUR, M.; PRETORIUS ,Z.A.; ROOHPARVAR, R.; SELA, H.; SINGH, R.P.; STEFFENSON ,B.; VISSER, B.; FENWICK, P.M.; THOMAS, J.; WULFF, B.B.H.; SAUNDERS, D.G.O. Potential for re-emergence of wheat stem rust in the United Kingdom. Veterinary Pathology [Vet Pathol], 2018 Sep 24, p. 300985818798117.OPEN ACCESS. Article history: Date Created: 20181002 //Latest Revision: 20181003.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|